أفكار
بيانات صحفية

تحصد The Family Office جائزة أفضل حالة استخدام للذكاء الاصطناعي من World AI Show And Awards

لطالما استثمرت The Family Office، مدير الثروات الرائد في دول مجلس التعاون الخليجي، في رقمنة نموذج أعمالها لتزويد العملاء بأعلى مستوى من الراحة والسهولة في رحلة الحفاظ على ثرواتهم. اعتمدت الشركة تقنيات متعددة على مرّ السنين، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي (AI). وتقديراً لإنجازاتها، فازت The Family Office بجائزة أفضل حالة استخدام الذكاء الاصطناعي (القطاع الخاص - الخدمات المالية) في World AI Show and Awards (المعرض والجوائز العالمية للذكاء الاصطناعي) في دبي في 25 و26 مايو 2022.

May 31, 2022موضوع عام- 1 min
hero

تحتفي World AI Show and Awards بالمبتكرين ورواد الأعمال ومقدمي الحلول، وتكرم مساعيهم المستمرة في مجال الذكاء الاصطناعي والتقنيات ذات الصلة. وتهدف إلى تسليط الضوء على إنجازاتهم في مجال تبني الذكاء الاصطناعي وتطبيقه في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

تحتل The Family Office موقع الطليعة في القطاع في مجال الابتكار التكنولوجي، فتستخدم الذكاء الاصطناعي لإحداث ثورة في عملياتها وخدماتها، إلى جانب تقديم نموذج يحتذى به للمؤسسات المالية في جميع أنحاء العالم.

في مايو 2022، أطلقت The Family Office منصتها الرقمية لإدارة الثروات التي تسمح للمستثمر بإنشاء خطة مالية وتقييم قابليته للمخاطر والوصول إلى فرص عالمية حصريّة في الأسواق الخاصة بالتعاون مع أرقى مديري الأصول والحصول على عرض لتوزيع الأصول ثمّ تصوّر أداء محفظته لعشر سنوات، وكل هذا في غضون 10 دقائق. تشكّل المنصّة الجديدة امتداداً طبيعيّاً لمسيرة التحوّل الرقمي التي بدأتها الشركة في 2020 مع تطبيقها للعملاء.

احتفل عبد المحسن العمران، مؤسس The Family Office ورئيسها التنفيذي، بهذا الإنجاز قائلاً: "إننا نستثمر باستمرار في التكنولوجيا، وتحديداً في الذكاء الاصطناعي، لتبسيط تجربة إدارة ثروات عملائنا أكثر فأكثر. يساعدنا استثمارنا في الرقمنة والتكنولوجيا على تلبية احتياجات عملائنا في عالم دائم التغير".

لمعرفة المزيد حول المنصة الرقمية الجديدة التي أطلقتها الشركة، يرجى النقر هنا

تبحثون عن فرص في الأسواق الخاصّة؟

انضموا إلى منصتنا الرقمية للاستثمار
لفرصٍ حصريّة في الأسواق الخاصّة

أنشئوا حساباً

لمحة عن شركة The Family Office

لا تزال The Family Office منذ 2004 مدير الثروات المفضل لأكثر من 500 فرد وعائلة من ذوي الملاءة الماليّة العالية عبر مساعدتهم في الحفاظ على ثرواتهم وتنميتها بحلول مخصّصة في الاستثمارات البديلة المنوّعة وأكثر.حدّدوا موعداً لمكالمة مع خبرائنا الماليّين واكتشفوا المزيد عن عمليّة إدارتنا للثروات.

استمرّوا في القراءة